Crumble de butternut

Ingrédients
  • 500g de butternut
  • 100g de farine
  • 25g de corn flakes
  • 4 cas d'huile de noix
  • 2 cas de graines de courge
  • 75gr de poudre d'amandes
Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger du bout des doigts huile de noix, farine, poudre d’amandes, corn flakes et graines de courge
  • Eplucher et découper le butternut en cubes et disposer dans un plat à gratin
  • Saler, poivrer et autres épices de votre choix et recouvrir de la pâte à crumble, enfourner 45 mn                                                                                                                                                                                                                  Photo Bab

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram