Pois chiches, thon, crevettes et coulis de tomates

Ingrédients

2 gousses d'ail

250g oignons

un peu d'huile d'olive

400g de tomates fraîches ou bocal en fonction des saisons

1 càc sucre

1/2 càc sel

poivre

cumin

1 boîte de pois chiches Elibio

1 boîte de thon

quelques crevettes Aquibio

Préparation

Ecraser 2 gousses d’ail, ajouter 250g d’oignons coupés en petits morceaux et faire revenir à l’huile d’olive

Ajouter 400g de tomates fraîches l’été et en conserve l’hiver.

Faire mijoter avec 1 càc de sucre, ½ càc de sel, 2 pincées de poivre et du cumin.

Y verser une boîte de pois chiches Elibio, 1 boîte de thon et quelques crevettes congelées Aquibio. Parsemer de persil, mélanger.

Servir chaud et se régaler

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