Courgettes à l'aigre doux

Ingrédients

1.2kg de courgettes

2 oignons

2 poivrons rouges

40g de gros sel

30cl de vinaigre de vin blanc

30 cl d'eau

3 càc de curry

1 càs de moutarde à l'ancienne avec graines

300g sucre poudre

 

Préparation
  • Le 1er jour : Mettre dans un saladier les courgettes coupées en cubes, ajouter les oignons en rondelles, les poivrons en morceaux avec 40g de gros sel
  • Le 2ème jour : Retirer l’eau des courgettes, mettre 30cl vinaigre de vin blanc, 30cl eau, 300g sucre, 3 c à c curry, 1 c à s de moutarde à l’ancienne avec graines
  • Le 3ème jour: Mettre le tout dans une casserole et faire cuire 4 mn, verser très chaud dans des bocaux, fermer et renverser les bocaux                                                                                                                                                                                                                        Photo Bab
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram