Chutney de figues

Ingrédients

1 kg de figues

1 pomme

60g d'oignon

150g de raisins secs

300g de cassonade

50cl de vinaigre

1 càc de 4 épices

1 càc de gingembre

1 pointe de cayenne

1 càc de sel

Préparation
  • Laver et couper les figues en 4
  • Peler et couper les pommes en dés
  • Faire tremper les raisins secs 5mn dans de l'eau tiède
  • Dans une casserole, faire fondre la cassonade et le vinaigre
  • Ajouter figues, dés de pomme, oignons hachés, raisins secs, sel et épices
  • Porter à ébullition, baisser le feu et maintenir la cuisson 1h en remuant souvent
  • Mettre en pots                                                                                                                                                                                                        Photo Bab
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram