Crumble salé au chou-fleur et aux épinards

Ingrédients
  • 1/2 chou-fleur
  • 600 g de pousses d’épinard
  • 1 gousse d’ail dégermée et hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de crème de soja
  • Sel, poivre, muscade (et les épices de votre choix)
Préparation
  • Laver les légumes. Récupérer les têtes du chou-fleur.
  • Faire blanchir les têtes de chou-fleur 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter
  • Faire sauter les épinards avec un peu d’ail haché et d’huile d’olive. Ajouter le chou-fleur, la crème de soja et les épices de votre choix.
  • Réaliser la pâte à crumble en émiettant ensemble la farine de riz, la farine de sarrasin, la feta et la margarine végétale. Assaisonner avec sel et poivre.
  • Dans un grand plat à gratin ou des cassolettes individuelles, ajouter le mélange de légumes. Saupoudrer de pâte à crumble et enfourner à 180°C environ 25 mn, jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.Pour un peu de fraîcheur et de croquant, servir ce crumble salé avec une petite salade de pousses d’épinards, de pommes et de cerneaux de noix
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