Velouté de shiitakés

Ingrédients
  • 500g de shiitakés
  • 1l de bouillon
  • 150g d'oignons
  • 50g beurre
  • 15cl crème fraîche
  • 1 càs de cerfeuil ciselé
  • sel, poivre
Préparation
  • Emincer les champignons en fines lamelles
  • Peler et hacher les oignons à faire fondre dans une cocotte
  • Faire dorer oignons et les shiitakés dans le beurre
  • Réserver 200g de shiitakés cuits
  • Saler, mélanger et laisser cuire 5 minutes
  • Ajouter le bouillon et laisser cuire 15 minutes
  • Mixer, ajouter la crème fraîche et faire chauffer à feu doux
  • Verser le velouté dans les assiettes, y répartir les shiitakés en réserve
  • Poivrer et ajouter le cerfeuil
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram