- 1 courgette
- 2 gousses ail
- 1 oignon
- 1 càc curcuma
- 4 càc curry
- 3 càs huile olive
- 60g noix cajou
- 50g fromage blanc
- 1 tomate
- sel, poivre
- 50g fromage blanc
- 1 tomate
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°, laver la courgette et couper en petits dés. Eplucher ail et oignon, puis hacher grossièrement.
Dans un saladier, placer la courgette, ail, oignon, curry et curcuma. Arroser avec l'huile d'olive, sel, poivre puis mélanger
Répartir le contenu du saladier dans un grand plat allant au four. Enfourner pour 30mn de cuisson. A la sortie du four, laisser reposer pendant 30mn pour que les légumes refroidissent.
Transvaser la préparation dans le bol mixeur. Ajouter noix cajou, fromage blanc et tomate coupée en dés. Mixer quelques secondes et conserver au frais. (Peut se congeler)