Tarte pommes râpées citron

Ingrédients

1 pâte brisée

4 pommes

150g de sucre poudre

2 œufs

80g de beurre fondu

2 citrons bio

Préparation
  • Râper les zestes et y ajouter le jus des deux citrons
  • Eplucher les 4 pommes et les râper dans une jatte.
  • Très vite ensuite, afin qu'elles ne noircissent pas, verser dessus les zestes et jus des citrons
  • Ajouter dans le mélange pommes/citrons, les 2 œufs entiers, les 150 g de sucre et le beurre fondu.
  • Mélanger le tout.
  • Etaler la pâte, et y verser le mélange.
  • Mettre à cuire à thermostat 7 pendant environ 25 mn. Il faut que le dessus de l'appareil commence à dorer.
  • Bien surveiller en fin de cuisson

                               Belle photo de Claire

Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram