Moelleux chocolat banane

Ingrédients
  • 200g chocolat noir
  • 2 bananes
  • 110g sucre poudre
  • 3 œufs
  • 110g beurre
  • 70g farine
Préparation
  • Préchauffer le four à 170°
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre
  • Battre les œufs avec le sucre
  • Verser le chocolat fondu sur le mélange oeufs/sucre
  • Rajouter la farine et bien mélanger
  • Mettre la moitié de la préparation dans le moule de cuisson, y déposer les rondelles d'1 banane
  • Mettre le reste de la préparation et y enfoncer les rondelles de la 2ème banane.
  • Enfourner 30 mn.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Photo Bab
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram