Quiche au butternut

Ingrédients

1 pâte brisée

1 butternut

3 œufs

1/2l de lait

2 oignons rouges

1 sachet de lardons

1 sachet de parmesan râpé

du thym frais

sel

poivre

Préparation
  • Eplucher et épépiner la chair du butternut.
  • Couper en petits cubes. Les mettre dans une casserole avec le lait, du sel et du poivre.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
  • Egoutter bien et garder le lait.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle avec les oignons rouges épluchés et émincés et le thym effeuillé, jusqu'à ce que les oignons rouges soient fondus.
  • Disposer le butternut dans le fond de tarte précuit.
  • Battre les œufs dans un saladier. Incorporer le mélange oignons lardons, le gruyère râpé et le lait de cuisson. Mélanger et verser dans le fond de tarte.
  • Enfourner 25 min à 180 °C et servir bien chaud.
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