Pancakes au yaourth

Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 2 yaourths nature
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
Préparation
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse
  • Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante
  • Chauffer une poêle à feu moyen et la huiler (ou appareil à crêpes)
  • Déposer une petite louche de préparation et l'étaler pour former une galette. On peut faire plusieurs pancakes en même temps
  • Une fois que des bulles se forment en surface, retourner le pancake avec une spatule. Cuire l'autre face peu de temps jusqu'à ce qu'elle soit dorée

                               A la réalisation et à la photo : Alice

Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram