Biscuits caramel et cacahuètes

Ingrédients

225g de farine

110g de beurre

1 œuf

1/2 càc de levure

40g de maïzena

Pour la garniture :

150g de cacahuètes

110g de cassonnade

110g de miel

60g de beurre

2 càs farine

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° + moule rectangulaire 18x28 avec papier sulfurisé
  2. Tamiser farine, maïzena, levure, mélanger avec beurre coupé + œuf, pétrir
  3. Étaler la pâte au fond du moule, enfourner 15 mn
  4. Préparer la garniture : faire fondre le beurre à feu doux, ajouter cassonade, miel et farine. Mélanger 5 mn environ
  5. Répartir les cacahuètes sur la pâte cuite à blanc puis verser le contenu de la casserole. Faire cuire 20 mn puis laisser refroidir et couper en morceau                                                                                                      Une "tuerie" dont la responsable recette et photo est Marie-Jeanne ! Merci à elle
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram