Biscuits croquants au gingembre

Ingrédients
  • 175g farine1càc bicarbonate de soude
  • 1/4 càc cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 1/4 càc muscade
  • 1/4 càc gros sel
  • 75g sucre brun
  • 1/4 càc poivre noir moulu
  • 125g beurre doux ramolli
  • 2 càs GIMBER
  • 2 càs graines sésame
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Fouetter farine, bicarbonate, ,cannelle, muscade, sel et poivre dans un  récipient
  3. Battre cassonnade et beurre ensemble
  4. Ajouter oeuf et GIMBER battus
  5. Tout mélanger
  6. Faire des formes sur un papier sulfurisé sur la plaque du four
  7. Saupoudrer les biscuits de sésame
  8. Cuire 10 à 12mn
  9. Laisser refroidir et déguster
Découvrez nos autres recettes
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram