2022/03 GAEC La ferme de Barroux

Pat et Marc Dupont
Domaine de production

Elevages bovins viande et caprin avec transformation d'une partie de la production en fromages fermiers au lait cru

Type de production

Production en méthode traditionnelle                                                    En vente à lépicerie : Fromages de chèvre fermiers au lait cru moulés à la louche : crottin, bûche, bûche cendrée, pavé gâtinais, brique, mothais sur feuille, chabichou du Poitou, petite pyramide, grosse pyramide

Coordonnées

Le GAEC est situé à 34 kms de lépicerie

Le mot du producteur

Sur notre exploitation l'élevage est l'activité principale et permet de valoriser nos sols de Gâtine poitevine peu propices aux cultures céréalières. Au travers de nos produits transformés (fromages de chèvre) vous pourrez retrouver toute l'expression de notre terroir. 

Découvrez nos autres actualités
La Galerie en mai juin : Dominique Praud
 Lire l'article
AG de lépicerie le 12 avril 2024 à 19h
 Lire l'article
Le 13 avril : La Pimentière 
 Lire l'article
Le 6 avril : La Route des Comptoirs 
 Lire l'article
1 2 3 18
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram