2022/03 GAEC La ferme de Barroux

Pat et Marc Dupont
Domaine de production

Elevages bovins viande et caprin avec transformation d'une partie de la production en fromages fermiers au lait cru

Type de production

Production en méthode traditionnelle                                                    En vente à lépicerie : Fromages de chèvre fermiers au lait cru moulés à la louche : crottin, bûche, bûche cendrée, pavé gâtinais, brique, mothais sur feuille, chabichou du Poitou, petite pyramide, grosse pyramide

Coordonnées

Le GAEC est situé à 34 kms de lépicerie

Le mot du producteur

Sur notre exploitation l'élevage est l'activité principale et permet de valoriser nos sols de Gâtine poitevine peu propices aux cultures céréalières. Au travers de nos produits transformés (fromages de chèvre) vous pourrez retrouver toute l'expression de notre terroir. 

Découvrez nos autres actualités
le 23/09/24 Faisons le tour du magasin
 Lire l'article
20/09/2024 : pour la 2ème année consécutive, soirée pique-nique des sociétaires chez Philippe, Michel et leur maman. Merci à eux pour leur accueil !
 Lire l'article
19/09/2024 : Visite à Niort (Le cabas solidaire) et à La Rochelle (La Roch'coop) de lieux se rapprochant du nôtre.
 Lire l'article
le 13 septembre, début de l'offre Poiscaille
 Lire l'article
1 2 3 22
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram