Claire, pour le pain livré le mardi, et Fabien, pour le pain livré le vendredi, utilisent le même fournil à Mirebeau. Ils partagent également, en plus du fournil, tout le petit matériel pour faire du pain (trieur à grain, brosse à grain, moulin à meule de pierre, et toute la partie labo pour la boulangerie : pétrin, chambre froide et four à bois). Ils travaillent en pousse lente, au levain naturel, pétrissage manuel et cuisson au feu de bois pour produire un pain de longue conservation (minimum 5 jours).
Ils nous proposent de les rencontrer autour du fournil le :
Le mercredi matin 13 avril 2022
Pour cette sortie commune, nous vous emmenons à la découverte du fournil partagé de Claire Guillet (Ferme d'Ebaupin) et Fabien Lavrard, nos paysans boulangers de lépicerie du mardi et vendredi. Nous n'en disons pas plus, tout sera à découvrir, à entendre, à échanger….sur place. Nous sommes sûrs que vous avez super méga trop envie de participer à cette première virée. Venez en force, le fournil saisit l'occasion pour faire un film ! |
Pour être de la partie, rien de plus simple : ✏ Inscrivez-vous à la caisse du magasin ou par retour de ce mail (nom/nombre de personnes/téléphone) 🚗 Rendez-vous devant lépicerie à 9h30, direction Mirebeau pour covoiturer ou directement au fournil 1 rue des entrepreneurs 86110 Mirebeau Si vous êtes perdus, appelez à lépicerie 05-49-94-67-28, on vous guidera. |
D'autres sorties chez les producteurs à venir en mai et juin: ⚛Ferme de la Riberderie (L'Hôpiteau) ⚛L'Abeille de la Vallée d'Or (Airvault) ⚛Prés de la Couture (Clessé) ⚛Merci Pâton (Louzy) ⚛Ferme de Barroux (Beaulieu Sous Parthenay) |
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