2022/03 Le safran du Moulin à vent

Agnès Ravailleau
Domaine de production

Safran, confitures, gelées et pâtes de fruits safranées,

Autres productions : oignons jaunes et rouges, ail, et poules pondeuses plein air.

Type de production

Production en méthode traditionnelle                                                    En vente à lépicerie : safran, confitures et gelées safranées, oignons jaunes, rouges et ail

Coordonnées

La ferme est située à 7,5 km de lépicerie     

Le mot du producteur

Au cœur de la Vallée du Thouet, le Safran du Moulin à Vent est cultivé depuis 2010 sur une parcelle de 1500 m2, de manière écologique, sans utilisation de produit chimique. Le climat sec et ensoleillé et le sol argilo-calcaire conviennent parfaitement à la culture de cette plante.

Découvrez nos autres actualités
le 23/09/24 Faisons le tour du magasin
 Lire l'article
20/09/2024 : pour la 2ème année consécutive, soirée pique-nique des sociétaires chez Philippe, Michel et leur maman. Merci à eux pour leur accueil !
 Lire l'article
19/09/2024 : Visite à Niort (Le cabas solidaire) et à La Rochelle (La Roch'coop) de lieux se rapprochant du nôtre.
 Lire l'article
le 13 septembre, début de l'offre Poiscaille
 Lire l'article
1 2 3 22
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram