2022/03 Le safran du Moulin à vent

Agnès Ravailleau
Domaine de production

Safran, confitures, gelées et pâtes de fruits safranées,

Autres productions : oignons jaunes et rouges, ail, et poules pondeuses plein air.

Type de production

Production en méthode traditionnelle                                                    En vente à lépicerie : safran, confitures et gelées safranées, oignons jaunes, rouges et ail

Coordonnées

La ferme est située à 7,5 km de lépicerie     

Le mot du producteur

Au cœur de la Vallée du Thouet, le Safran du Moulin à Vent est cultivé depuis 2010 sur une parcelle de 1500 m2, de manière écologique, sans utilisation de produit chimique. Le climat sec et ensoleillé et le sol argilo-calcaire conviennent parfaitement à la culture de cette plante.

Découvrez nos autres actualités
lépicerie aura bientôt sa terrasse !
 Lire l'article
Le Domaine des Venelles
 Lire l'article
2025 05 : Des Airvaudais à Wisznice en Pologne
 Lire l'article
1 2 3 25
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram