2022/03 Le panier d'Claire

Claire Aminot et Rodolphe Olivier
Domaine de production

Production légumes, petits fruits et plantes aromatiques

Type de production

Production en agriculture biologique

En vente à lépicerie : légumes de saison : Aubergine, betterave rouge, carotte, salade, choux, poivron, pomme de terre, tomate, courges, courgette, concombre, mâche, navet, patate douce, poireau, oignon, persil…

Coordonnées

La ferme est située à 5 km de lépicerie

Le mot du producteur

Nous cultivons des légumes, des petits fruits et des plantes aromatiques en agriculture biologique sur 3Ha dont 2000 m² sous serre. L'organisation de nos cultures et notre installation (frigo de stockage, serre...) nous permet de proposer des légumes diversifiés durant toute l'année.

Liste de légumes :

Ail vert, aubergine, artichaut, betterave rouge, blette, carotte, céleri rave, cornichon, choux divers, courges, courgette, concombre, échalote, épinard, fève, fraise, haricot vert, haricot demi-sec, mâche, mesclun, melon, navet, oignons, panais, pastèque, patate douce, petit pois, poireau, poivron, pomme de terre, radis botte, radis d'hiver, rhubarbe, rutabaga, salade, tomate, persil, basilic, oseille, framboise...

Découvrez nos autres actualités
samedi 25/01 au marché, RACLETTE-party
 Lire l'article
Merci la Cimenterie de mettre en avant lépicerie pour récompenser vos salariés...
 Lire l'article
La galerie en janvier février 2025
 Lire l'article
le 13 décembre : marché de Noël à Assais
 Lire l'article
1 2 3 24
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram