2022/03 Le panier d'Claire

Claire Aminot et Rodolphe Olivier
Domaine de production

Production légumes, petits fruits et plantes aromatiques

Type de production

Production en agriculture biologique

En vente à lépicerie : légumes de saison : Aubergine, betterave rouge, carotte, salade, choux, poivron, pomme de terre, tomate, courges, courgette, concombre, mâche, navet, patate douce, poireau, oignon, persil…

Coordonnées

La ferme est située à 5 km de lépicerie

Le mot du producteur

Nous cultivons des légumes, des petits fruits et des plantes aromatiques en agriculture biologique sur 3Ha dont 2000 m² sous serre. L'organisation de nos cultures et notre installation (frigo de stockage, serre...) nous permet de proposer des légumes diversifiés durant toute l'année.

Liste de légumes :

Ail vert, aubergine, artichaut, betterave rouge, blette, carotte, céleri rave, cornichon, choux divers, courges, courgette, concombre, échalote, épinard, fève, fraise, haricot vert, haricot demi-sec, mâche, mesclun, melon, navet, oignons, panais, pastèque, patate douce, petit pois, poireau, poivron, pomme de terre, radis botte, radis d'hiver, rhubarbe, rutabaga, salade, tomate, persil, basilic, oseille, framboise...

Découvrez nos autres actualités
le 23/09/24 Faisons le tour du magasin
 Lire l'article
20/09/2024 : pour la 2ème année consécutive, soirée pique-nique des sociétaires chez Philippe, Michel et leur maman. Merci à eux pour leur accueil !
 Lire l'article
19/09/2024 : Visite à Niort (Le cabas solidaire) et à La Rochelle (La Roch'coop) de lieux se rapprochant du nôtre.
 Lire l'article
le 13 septembre, début de l'offre Poiscaille
 Lire l'article
1 2 3 22
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram