2022/03 Le panier d'Claire

Claire Aminot et Rodolphe Olivier
Domaine de production

Production légumes, petits fruits et plantes aromatiques

Type de production

Production en agriculture biologique

En vente à lépicerie : légumes de saison : Aubergine, betterave rouge, carotte, salade, choux, poivron, pomme de terre, tomate, courges, courgette, concombre, mâche, navet, patate douce, poireau, oignon, persil…

Coordonnées

La ferme est située à 5 km de lépicerie

Le mot du producteur

Nous cultivons des légumes, des petits fruits et des plantes aromatiques en agriculture biologique sur 3Ha dont 2000 m² sous serre. L'organisation de nos cultures et notre installation (frigo de stockage, serre...) nous permet de proposer des légumes diversifiés durant toute l'année.

Liste de légumes :

Ail vert, aubergine, artichaut, betterave rouge, blette, carotte, céleri rave, cornichon, choux divers, courges, courgette, concombre, échalote, épinard, fève, fraise, haricot vert, haricot demi-sec, mâche, mesclun, melon, navet, oignons, panais, pastèque, patate douce, petit pois, poireau, poivron, pomme de terre, radis botte, radis d'hiver, rhubarbe, rutabaga, salade, tomate, persil, basilic, oseille, framboise...

Découvrez nos autres actualités
RDV de travail
 Lire l'article
Animation les 22 et 23 décembre :
 Lire l'article
Animation : Le samedi 23 décembre de 10h à 12h
 Lire l'article
Animation : Le samedi 23 décembre de 10h à 12h
 Lire l'article
1 2 3 15
cartcrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram